Io il granchio fellone lo definisco l'aragosta dei poveri...
Ingredienti per 4 persone:
5/6 granchi “fellone”
1 bottiglia di passata di pomodoro
2 spicchi d'aglio
olio extravergine
prezzemolo
sale
peperoncino (quanto basta)
400 gr di spaghetti
Preparazione:
Bruciate sulla fiamma del fornello i peli di cui il granchio è ricoperto. Lavate e asciugate bene i granchi e fateli poi soffriggere in una pentola capiente con aglio, olio e peperoncino. Dopo alcuni minuti aggiungete la passata di pomodoro e il prezzemolo, mettete il coperchio e fate sobbollire.
Mettete sul fuoco una pentola per la pasta, cuocere gli spaghetti al dente e conditeli poi con il sugo di granchi e prezzemolo tritato, mettendo al centro di ogni piatto uno o due granchi col sugo. Aggiungete a piacere del pepe nero.
N.B. alcuni preferiscono rompere il guscio del granchio durante la cottura nel sugo per dare maggior sapore di granchio al sugo.
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