Ingredienti:
3 grosse melanzane tonde
olio per friggere
500 gr. di mozzarella fiordilatte
qualche foglia di basilico
2 uova
farina
sale
pepe
Preparazione:
Lavate bene le melanzane e tagliatele a fette spesse mezzo centimetro. Salatele e mettetele sullo scolapasta, magari con un piccolo peso sopra, e lasciatele stare un’oretta a riposare per dare il tempo che quel liquido amarognolo vada via. Successivamente lavate le fette di melanzana, asciugatele bene e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta che si sono dorate mettetele a sgocciolare sulla carta assorbente.
Farcite poi le melanzane con la mozzarella e con qualche foglia di basilico, tipo sandwich. Poi infarinatele e immergetele nelle uova sbattute con un po’ di sale. Adesso friggete le melanzane in abbondante olio caldo e sgocciolatele sempre poi sulla carta assorbente. Vanno naturalmente servite ben calde.
Nessun commento:
Posta un commento